Москва может ввести безвизовый режим для иностранцев

логотип Epoch times
Москва может ввести безвизовый режим для иностранцев

Новости. Москва, 12 июля. Власти Москвы подсчитали, что введение безвизового режима поможет получить Москве прибыль не менее 120 млрд рублей уже в ближайшие три года, сообщают СМИ.

Мэрия Москвы выступает за введение краткосрочный визы в столице. Глава департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черёмин считает, что это принесёт Москве не менее 120 млрд рублей. Черёмин уверен, так как Москва — транзитный хаб с востока на запад, то многие путешественники могут задержаться в столице на пару дней по пути.Идея введения краткосрочного безвизового режима нашла своих единомышленников среди чиновников федеральных ведомств. Но сотрудники силовых структур ФСБ и МИД выступают против. Пока все также действует и регистрация в Москве.

Отмена визы кратковременного пребывания уже существует в Санкт-Петербурге с весны 2011 года. Для иностранцев, приплывающих в северную столицу РФ на паромах на трёхдневный срок, визы не требуются. А для прилетающих в Петербург по воздуху безвизовый режим по непонятным причинам не распространяется.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Стокгольм - дитя озера Мэларен
  • Получить шенгенскую визу несложно
  • История Тайваня начинается с Аньпина
  • Российским авиапассажирам разрешат проносить воду в салон самолёта
  • Туры в Кортина ДАмпеццо, Италия
  • Комментарии:
    Рекомендуем