Москва может ввести безвизовый режим для иностранцев

The Epoch Times29.06.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:23
Москва может ввести безвизовый режим для иностранцев
Фото: Sandy Huffaker/Getty Images
Новости. Москва, 12 июля. Власти Москвы подсчитали, что введение безвизового режима поможет получить Москве прибыль не менее 120 млрд рублей уже в ближайшие три года, сообщают СМИ.

Мэрия Москвы выступает за введение краткосрочный визы в столице. Глава департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черёмин считает, что это принесёт Москве не менее 120 млрд рублей. Черёмин уверен, так как Москва — транзитный хаб с востока на запад, то многие путешественники могут задержаться в столице на пару дней по пути.Идея введения краткосрочного безвизового режима нашла своих единомышленников среди чиновников федеральных ведомств. Но сотрудники силовых структур ФСБ и МИД выступают против. Пока все также действует и регистрация в Москве.

Отмена визы кратковременного пребывания уже существует в Санкт-Петербурге с весны 2011 года. Для иностранцев, приплывающих в северную столицу РФ на паромах на трёхдневный срок, визы не требуются. А для прилетающих в Петербург по воздуху безвизовый режим по непонятным причинам не распространяется.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА