Сторонники Н. Михалкова создали партию «За нашу Родину»

The Epoch Times13.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Новости. Москва, 13 июля. Сторонники кинорежиссёра Никиты Михалкова зарегистрировали партию «За нашу Родину», сообщают СМИ.

Сторонники Н. Михалкова создали партию «За нашу Родину»


Никита Михалков. Фото: Dmitry Korotayev/Epsilon/Getty Images

Сторонники Никиты Михалкова организовали партию «За нашу Родину» и зарегистрировали её в Минюсте. В основу своей программы партия положила Манифест просвещённого консерватизма «Право и Правда» Михалкова. Но при этом неизвестно, вступит ли сам Михалков в эту партию.

Новая партия в качестве атрибутов взяла чёрно-золотой георгиевский стяг, напоминающий государственный флаг России XVIII века, а также восьмиконечную звезду Богородицы, которая была на древних знамёнах Древней Руси. Сторонники идей известного режиссёра настаивают на необходимости постоянного гражданского контроля над нравственностью СМИ. Сам Михалков пока никак не прокомментировал создание партии.

Член президиума политсовета партии «За нашу Родину» Михаил Рыбаков говорит, что взгляды организаторов и взгляды Михалкова полностью совпадают.

Члены партии, так же как и Михалков, считают события 1917 года национальной трагедией России. Эти события привели к утрате духа и идей великой России, какой она была до прихода к власти коммунистов. По словам Рыбакова, в состав новой партии вошли не менее 50 тысяч человек по всей стране.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА