Экипаж команды «КАМАЗ-мастер» выиграл ралли-рейд «Шёлковый путь»

The Epoch Times13.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Новости. Москва, 12 июля. Машина Эдуарда Николаева из состава «КАМАЗ-мастер» завязла в болоте. Это случилось уже на последнем, пятом этапе ралли-марафона «Шёлковый путь», который проходил в четверг 12 июля по маршруту Элиста – Майкоп. Он стал завершающим из-за наводнения в Краснодарском крае, сообщает пресс-служба команды.

Экипаж команды «КАМАЗ-мастер» выиграл ралли-рейд «Шёлковый путь»


Kamaz-Master rall. Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/Getty Images

Экипаж Николаева лидировал по результатам четырёх этапов авторалли. Но на пятом этапе грузовик команды Эдуарда Николаева из состава «КАМАЗ-мастер» завяз в болоте, его затянуло в трясину, и выехать самостоятельно машина не смогла.

Это случилось на 190-м километре этапа, составляющего по длине 683 км. Экипажи Антона Шибалова, Дмитрия Сотникова, Ильгизара Мардеева и Артура Ардавичуса из Астаны остановились, чтобы помочь Эдуарду. Чуть позднее подъехала техпомощь, чтобы решить проблему с двигателем машины. Участники ралли продолжили путь.

Экипаж Эдуарда Николаева был на первом месте в общем зачёте авторалли «Шёлковый путь», экипаж Айрата Мардеева — на третьем месте, экипаж Шибалова — на пятом месте, экипаж Ильгизара Мардеева — на шестом, экипаж Сотникова — на седьмом, экипаж Куприянова — на двенадцатом месте.

Авторалли «Шелковый путь» стартовал в Москве, на Красной площади. По плану шестой этап ралли должен был пройти по маршруту Майкоп-Геленджик. Но он был отменён из-за наводнения в Краснодарском крае. Пятый этап стал завершающим. Награждение пройдёт на бивуаке в Майкопе.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА