Гуманитарная помощь не поехала дальше свалки Свердловской области

The Epoch Times13.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Гуманитарная помощь не поехала дальше свалки Свердловской области
Гуманитарная помощь. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/GettyImages
Новость. Свердловская область, 13 июля. В лесном массиве на мусорной площадке вблизи города Дегтярска Свердловской области найдена партия гуманитарной помощи. Собранные вещи предназначались для помощи пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае.

Как пояснили местные власти, пункт приёма гуманитарной помощи в г. Дегтярске является филиалом от центра помощи в городе Ревда, а там для оказания помощи принимают только новые вещи. В выброшенных тюках находились женские, мужские и детские вещи и были изрядно поношены, таким образом они не могли быть переданы жителям затопленных регионов на Кубани. Жители окрестных посёлков воспользовались «ненужностями» и большую часть вещей разобрали по домам.

Более 15 пунктов сбора помощи пострадавшим от наводнения было открыто в городе Новосибирске, более 3-х тонн нужных и необходимых вещей были собраны в короткие сроки, при этом ни на одном пункте не было принято решение о ненужности принесённых вещей. Однако о необходимости только в новых вещах организаторы говорят, только отвечая на вопросы. Координаторы данных пунктов заверяют, что все собранные новосибиржцами вещи были переданы в Краснодарский край непосредственно пострадавшим от стихийного бедствия.
____________________________________________________________

Когда читаешь такие многократные сообщения, то вспоминаешь, что где-то еще существует производственный контроль, то есть контроль над любой деятельностью, в том числе и над работой чиновников. Только вместо сертификата качества чиновники имеют аттестационное удостоверение. Но как оно работает и работает ли вообще, могут рассказать только специалисты.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА