Слитки золота нашли на лугу в Швейцарии

The Epoch Times13.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Слитки золота нашли на лугу в Швейцарии
Слитки золота нашли на лугу в Швейцарии. Фото: MICHAL CIZEK/AFP/Getty Images)
Новости. Клингнау, 13 июля. Собираясь косить траву на одном из лугов в Клингнау, двое работников общины нашли пластиковый пакет со слитками золота. Полиция кантона Ааргау подтвердила находку ценностью 124 000 швейцарских франков (103 000 ?), сообщило агентство новостей SDA.

Начальник строительного ведомства и практикант обнаружили пластиковый пакет с золотыми слитками еще 28 июня. Слитки были завернуты в шелковую бумагу и обклеены лентой. «Теперь известно точно, что это золото, — сказал пресс-секретарь полиции кантона Ааргау Бернхард Гразер в четверг. — Мы расследуем происхождение этого золота».

До сих пор никто не обратился в полицию с заявлением о потере золота. Нет и заявлений о преступлении или воровстве. На слитках общим весом 2,5 кг нет печатей. Община Клингнау находится поблизости от швейцарско-немецкой границы, проходящей по реке Рейн.

Работники общины нашли пакет с необычным содержимым в высокой траве позади кустарника. Сначала они подумали, что в этом пакете спрятаны наркотики, рассказали они изданию Der Botschaft. В случае, если владельцы золота не объявятся в течение 5 лет, золото будет принадлежать обоим нашедшим его, пишет пресса.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА