Пенелопа Крус во второй раз станет мамой

The Epoch Times13.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Новости. Мадрид, 13 июля. Звёздная чета — Пенелопа Крус и Хавьер Бардем, у которых подрастает полуторагодовалый сын Леонардо, ждут второго ребёнка. По словам испанского телеканала Antena3, 38-летняя актриса находится на четвёртом месяце беременности, чему несказанно рада.

Пенелопа Крус во второй раз станет мамой


Пенелопа Крус. Фото: JOE KLAMAR/AFP/GettyImages

Теперь кинодива посвящает большую часть своего времени семье, она придаёт большое значение правильному питанию и лично занимается приготовлением пищи. В одном интервью Пенелопа призналась, что не придерживается никаких диет, но предпочитает средиземноморскую кухню.

После рождения Лео, в котором актриса души не чает, она заявляла, что материнство сделало её намного сдержанней, полностью изменило мировоззрение.

Если слухи о беременности верны, то звезда фильма «Пираты Карибского моря» нескоро вернётся на съёмочную площадку.

Супруг Крус, 43-летний актёр и режиссёр испанского происхождения Хавьер Бардем, в настоящее время участвует в проекте очередного фильма об агенте 007 — Джеймсе Бонде, в котором исполняет роль главного злодея.

Актёрская пара никогда не афишировала детали своей личной жизни, поэтому информацию, касающуюся интересного положения Пенелопы Крус, пока никак не комментировала.

Артисты познакомились в 1992 году на съёмках испанской ленты «Хамон Хамон» и с тех пор несколько раз ещё появлялись на киноэкране вместе, в том числе в известной картине Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона», вышедшей на экраны в 2008 году. Через два года после съёмок этого фильма Пенелопа и Хавьер поженились.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА