Двое детей пострадали от удара молнии в Москве

The Epoch Times13.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Двое детей пострадали от удара молнии в Москве
Фото: LUIS ROBAYO/AFP/GettyImages
Новости. Москва, 13 июля. Сегодня днём на северо-западе Москвы при ударе молнии пострадали два ребёнка, которые во время дождя прятались под деревом в парке, сообщают СМИ.

ЧП произошло недалеко от Москва-реки в парке в районе Строгино. От удара молнии пострадала девочка 14 лет и двухлетний мальчик. Девочку госпитализировали в девятую больницу имени Сперанского, а мальчика доставили в Тушинскую больницу. 2-х летний малыш пострадал больше, он в тяжёлом состоянии находится в реанимации.

Также, по сообщению полиции, погибли двое рабочих из Узбекистана в Сергиево-Посадском районе. Во время грозы молния ударила в железную трубу и поразила мужчин — отца и сына 53 и 18 лет.

Ливень, который шёл всего минут 10, затопил многие улицы в центре Москвы. Выпало около трети месячной нормы осадков.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА