Пятьдесят за сто. Третья десятка

Автор: 14.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Речь пойдёт о 50-и вещах или шагах, которые на то и существуют в жизни, чтоб изменять её к лучшему. Срок изменений недолгий – 100 дней. Через 100 дней вы себя не узнаете, если, конечно, серьёзно отнесётесь к работе. Да, вам именно придётся поработать над собой. Будет нелегко – менять привычки сложно, требуется воля. Но Бог, как говорится, в помощь!

Пятьдесят за сто. Третья десятка


Пятьдесят за сто. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Продолжаем наш путь «Пятьдесят за сто».

21. В первые пять дней определите хотя бы одно из запланированных дел, которое не оказалось столь важным. Попробуйте его не делать на протяжении ста дней, а сконцентрироваться на других, более важных.

22. Определите пять привычных для вас времяпрепровождений. Каждый день постарайтесь меньше и меньше ими заниматься. Например, меньше смотреть телевизор, если вы его смотрите много, меньше переписываться в фейсбуке и т.д.

23. Постарайтесь в эти сто дней не делать параллельно несколько дел сразу, не быть «мульти-таскингом». Каждое дело делайте сосредоточено и посвятите время только ему одному.

24. Каждый вечер планируйте следующий день.

25. Каждый день, прежде всего, делайте самое главное из запланированного.

26. В конце каждой недели сделайте, своего рода, итог в письменном виде. Ответьте на вопросы:

• Чего достиг за неделю?
• Что не получилось?
• Что удалось?

27. Каждый день после работы приведите в порядок своё рабочее место. Ненужные бумаги, вещи желательно выбросить. Чем меньше предметов будет на столе, тем легче работается и тем приятней будет начать рабочий день завтра.

28. Составьте список обязательств. Красным отметьте обязательства, которые напрягают вас. Постарайтесь за сто дней разрешить их и максимально превратить список в чёрно-белый.

29. Если вам захочется попробовать сделать что-то новое, что не было запланировано, спросите себя: не жаль ли на это времени?

Здоровье

30. Следите за своим весом. Лишние пять кг за сто дней спокойно можно сбросить.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА