Аршавин назвал нового тренера сборной России по футболу

The Epoch Times14.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Новости. Москва. 14 июля. Андрей Аршавин, капитан сборной по футболу России, на своём официальном сайте сообщает, что главным тренером сборной России по футболу назначен итальянец Фабио Капелло.

Аршавин назвал нового тренера сборной России по футболу


Fabio Capello. Фото: CARL COURT/AFP/Getty Images

На личном сайте бывший нападающий лондонского «Арсенала» и действующий капитан российской сборной Андрей Аршавин поместил информацию о назначении ведущего тренера сборной России по футболу Фабио Капелло.
Андрей Аршавин пожелал Фабио успехов на новом месте работы, разместил его фотографию и подписал её «Новый тренер сборной России». Ниже Аршавин поместил своё интервью от 2007 года, в котором россиянин говорит о своей симпатии к тренеру Фабио Капелло.

66-летний Фабио Капелло придёт на место главного тренера сборной России вместо голландца Дика Адвоката. Дик Адвокат ушёл из российской сборной после ЧЕ Евро-2012. Фабио работал тренером сборной Англии, которую покинул перед Евро-2012.

В четверг, 12 июля состоялись переговоры между РФС и Капелло. Переговоры прошли позитивно, все участники были довольны обменом информацией и встречей в целом.

Но официальной информации о новом тренере нигде не сообщалось. В СМИ была информация, что РФС не определилась, кто же возглавит сборную России. Министр спорта Виталий Мутко говорил, что 15-16 июля будет объявлено официально имя тренера сборной России.

10 июля на своём официальном сайте РФС поместила список из 13 специалистов – кандидатов на пост главного тренера сборной по футболу России. Это были Рафаэль Бенитес (Испания), Анатолий Бышовец (Россия), Марсело Бьелса (Аргентина), Валерий Газзаев (Россия), Хосеп Гвардиола (Испания), Фабио Капелло (Италия), Андрей Кобелев (Россия), Юрий Красножан (Россия), Марчело Липпи (Италия), Валерий Непомнящий (Россия), Николай Писарев (Россия), Харри Реднапп (Англия) и Юрий Семин (Россия).

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА