Сын Сильвестра Сталлоне Сэйдж найден мёртвым

The Epoch Times14.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Сын Сильвестра Сталлоне Сэйдж найден мёртвым
Сэйдж Сталлоне. Фото с сайта kinopoisk.ru
Новости. США, Голливуд, 14 июля. В Голливуде нашли мёртвым старшего сына Сильвестра Сталлоне, сообщает tmz.com.

Старший сын Сильвестра Сталлоне найден мёртвым в собственном доме в Голливуде. Сэйдж Сталлоне был кинорежиссёром и актёром, ему было 36 лет. О смерти сына Сталлоне сообщили адвокат Сэйджа Джордж Браунштейн и пресс-агент Сильвестра Сталлоне Мишель Бега.

Пресс-агент Сталлоне говорит, что актёр тяжело переживает эту трагедию, он потрясён внезапной смертью старшего сына. Сэйдж был талантливым и преуспевающим кинематографистом.

От полиции и адвоката Сэйджа Сталлоне поступает разная информация о том, как было найдено тело Сэйджа. Стражи порядка говорят, что первыми нашли тело полицейские, адвокат даёт сведения, что Сэйджа нашла домработница.

Полицейские заявляют, что никаких следов насильственной смерти на теле умершего не найдено, не обнаружено и следов взлома его дома. Точная причина смерти на данный момент неизвестна.

Старший сын Сталлоне был известным актёром, режиссёром и продюсером. На экранах он появился в 1990 году, в фильме «Рокки 5», где его отец Сильвестр играл главную роль. Сэйдж исполнял роль сына главного героя. В 1996 году Сэйдж вместе с отцом снялся в фильме «Дневной свет».

Сэйдж — старший из двух сыновей от первого брака Сталлоне. Его мать — американская актриса Саша Зак. Она и Сталлоне совместно прожили 10 лет и развелись в 1985 году.

У Сильвестра есть ещё трое детей от третьей жены — Дженнифер Флавин, с которой они проживают сейчас. Сталлоне 66 лет, он стал всемирно популярен благодаря участию в сериале о боксёре «Рокки» и серии боевиков «Рэмбо».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА