Важны ли хорошие манеры для министра финансов

The Epoch Times14.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Новости. Прага, 14 июля. Чешский министр финансов переживает трудности из-за своих плохих манер. Он уже назвал одного из депутатов «дураком» и «идиотом» и даже угрожал ему побоями.
Важны ли хорошие манеры для министра финансов
Чешский министр финансов подвергается критике из-за своих грубых манер. Фото: MICHAL CIZEK/AFP/Getty Images

Министр финансов Чехии Мирослав Калоусек подвергается критике из-за своих грубых манер. Чешские газеты детально цитируют записанный депутатом парламента Петром Скоканом телефонный разговор с министром: «Я начищу тебе морду!» – угрожал Калоусек депутату, называя его «идиотом», «дураком» и другими ругательными словами.

Калоусек подозревает Скокана в том, что он передал в прошлом году СМИ видео, в котором Калоусек дал оплеуху подростку, за то, что тот назвал его коррупционером.

В четверг Калоусек подвергся острой критике со стороны начальника полиции Петра Лесси. Угрожая ему по телефону, Калоусек пытался остановить расследование полицией дела по обвинению в коррупции бывшего министра обороны Власты Паркановой, его коллеги по партии.

Социал-демократическая оппозиция требует отставки Калоусека. Они объявили о вынесении вотума недоверия правительству на следующей неделе в случае, если Калоусек не уйдет в отставку.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА