Автобус с детьми попал в аварию в Новгородской области

The Epoch Times14.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Автобус с детьми попал в аварию в Новгородской области
Автобус с детьми попал в аварию в Новгородской области. Фото с сайта ntv.ru
Новости. Москва, 14 июля. Автобус с детьми попал в аварию в Новгородской области 14 июля. Автобус следовал из летнего лагеря в Москву, сообщает Департамент семейной политики столицы.

Автобус в Новгородской области вёз в Москву детей, которые возвращались из оздоровительного лагеря «Остров героев» на Селигере. В результате аварии пострадало восемь человек, шестеро из них – дети и подростки.

Авария произошла на шоссе между населёнными пунктами Демянск и Валдай. Неожиданно транспортное средство выкинуло в кювет. Причины аварии пока неизвестны. Предполагают, что авария произошла из-за того, что водитель мог уснуть за рулём.

В автобусе находилось 37 человек, из них 12 взрослых и 25 детей. Два мальчика получили черепно-мозговые травмы, одна девочка – перелом рёбер. Детей госпитализировали. Помимо детей в госпитализации нуждались двое взрослых. Вожатая, возможно, получила перелом позвоночника, но угрозы для жизни нет.
____________________________________________________________________

Для оказания помощи на дорогах в Санкт-Петербурге эвакуация транспортных средств организована круглосуточно. Эвакуатор необходимой мощности приедет по вашему звонку в любое время суток. Профессионалы с большим опытом работы не заставят долго себя ждать. Стоимость эвакуатора в Санкт-Петербурге можно узнать по телефону (812)923-00-96.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА