Трейдер в тур-бюро

Автор: 14.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Трейдер в тур-бюро
Греция сдает в аренду античные храмы Парфенон и Акрополь. Фото: Sean Gallup, LOUISA GOULIAMAKI/AFP/Getty Images
У многих людей сейчас начались отпуска, и туристические компании открыли свои двери настежь, расстелив к ним красные ковровые дорожки. Они протягивают веер горящих и недорогих путёвок. Вот подмигивает сфинкс, изображённый на путёвке в Египет; на путёвке в Тайланд трубят слоны и слышно, как шипит масло от жарки ароматных морепродуктов. А вот путёвка в Грецию, где проходят митинги из-за краха экономики.

Трейдер, зарабатывающий на бирже Форекс, увидев такую путёвку, сразу же представил себе купюро-печатный станок, который печатает кубометры кило-долларов и баррелями производится единая евровалюта. Это распоряжение Евросоюза, чтобы несчастные греки, получившие вместо ежемесячной зарплаты четыре оливки, не разнесли все Афины, Перфенон и спорткомплекс «Колизейский». Это несправедливо – на две оливки меньше, чем в прошлом месяце!

Правая бровь трейдера немного приподнялась. Через одну сотую четверти микросекунды он уже оказывается дома и открывает на своём компьютере вкладку сайта https://www.teletrade.com.ua/. Трейдеры очень хорошо понимают, что рыночная валютопередозировка, даже во имя благой цели, приводит к обесцениванию валюты. На Форексе знают, как на этом можно заработать.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА