Дэвид Хэй отправил Дерека Чисору в нокаут

The Epoch Times15.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Новости. Лондон, 15 июля. Британец боксёр-супертяжёловес Дэвид Хэй выиграл бой, отправив в нокаут Дерека Чисору, сообщают СМИ.

Дэвид Хэй отправил Дерека Чисору в нокаут


Дэвид Хэй и Дерек Чисора после боя. Фото: Scott Heavey/Getty Images

Весь мир затаил дыхание, ожидая бой между боксёрами-супертяжёловесами Дэвидом Хэем и Дереком Чисорой в Лондоне. Бой проходил на стадионе «Аптон Парк» и закончился в пятом раунде.

Болельщики ожидали, что бой между двумя боксёрами может перерасти в нечто криминальное. Эти два боксёра могут и не то ещё «отмочить». И действительно, состоявшийся бой привнёс зрителям изрядное количество андреналина. Бой смело можно назвать одним из самых захватывающих поединков года.

Инициатором этого дуэльного боя был Дэвид. Он посчитал себя оскорблённым после прошедшей послематчевой пресс-конференции Виталия Кличко и Дерека Чисоры. На ней между британцами случилась потасовка, чуть не перешедшая в массовую драку. В передряге серьёзно пострадал менеджер Дэвида Хэя Адам Бут. Да и сам Чисора добавил «дров в костёр», говоря, что, он «пристрелит» Дэвида. Для проведения этого поединка оба боксёра с трудом добились возврата лицензий.

Чисора вышел на стадион под воздушную сирену с банданой на лице и пакетами на ногах. Хэй появился под свою любимую музыку в стиле «фанк» и не в специальной обуви, а в обычных кроссовках.

Первый раунд с первых минут боксёры начали агрессивно. После двух раундов преимуществом владел Хэй. Но Чисора показал себя в конце третьего раунда, чуть не отправив Дэвида в нокдаун.

А в пятом раунде всё закончилось. Хэй уложил Чисору на ринг левым ударом в челюсть и правым ударом в голову. Когда Чисора с трудом поднялся, Дэвид отправил его в нокаут. После боя боксёры спортсмены обнялись. Дэвид Хэй победил.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА