«Хоровод дружбы» прошёл в честь 50-летия города Шелехов Иркутской области

The Epoch Times15.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Фоторепортаж. Шелехов основан в 1956 году, но официально статус города был присвоен ему только в 1962. Это один из ведущих промышленных центров Иркутской области и России. В городе проживает более 47 тысяч человек.

День рождения города отмечается обычно в День металлурга, 14 июля, так как здесь находится крупнейший в стране алюминиевый завод ИРКАЗ. Череда праздничных мероприятий началась с праздника «Хоровод дружбы», на котором собрались народные умельцы, творческие коллективы, гости города.

«Хоровод дружбы» прошёл в честь 50-летия города Шелехов Иркутской области
«Хоровод дружбы» прошёл в честь 50-летия города Шелехов Иркутской области«Хоровод дружбы» прошёл в честь 50-летия города Шелехов Иркутской области«Хоровод дружбы» прошёл в честь 50-летия города Шелехов Иркутской области«Хоровод дружбы» прошёл в честь 50-летия города Шелехов Иркутской области«Хоровод дружбы» прошёл в честь 50-летия города Шелехов Иркутской области«Хоровод дружбы» прошёл в честь 50-летия города Шелехов Иркутской области«Хоровод дружбы» прошёл в честь 50-летия города Шелехов Иркутской области«Хоровод дружбы» прошёл в честь 50-летия города Шелехов Иркутской области«Хоровод дружбы» прошёл в честь 50-летия города Шелехов Иркутской области«Хоровод дружбы» прошёл в честь 50-летия города Шелехов Иркутской области«Хоровод дружбы» прошёл в честь 50-летия города Шелехов Иркутской области«Хоровод дружбы» прошёл в честь 50-летия города Шелехов Иркутской области«Хоровод дружбы» прошёл в честь 50-летия города Шелехов Иркутской области«Хоровод дружбы» прошёл в честь 50-летия города Шелехов Иркутской области«Хоровод дружбы» прошёл в честь 50-летия города Шелехов Иркутской области«Хоровод дружбы» прошёл в честь 50-летия города Шелехов Иркутской области

Ещё один большой алюминиевый завод находится в Красноярске. Это «Русал», на котором работают свыше 76 тысяч рабочих. Продукция алюминиевого завода «Русал» продаётся в 19 странах мира на 5 континентах. Основная её реализация происходит преимущественно на рынках Европы, Северной Америки, Юго-Восточной Азии, Японии и Кореи.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА