Фоторепортаж о бое Дэвида Хэя и Дерека Чисоры

The Epoch Times15.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Фоторепортаж. Два британских боксера – Дэвид Хэй и Дерек Чисора, провели бой за интернациональный титул WBO и титул WBA в супертяжёлом весе на ринге футбольного стадиона West Ham 14 июля 2012 года в Лондоне, Англия. Поединок закончился победой Дэвида Хэя в пятом раунде, который отправил соперника в нокаут.

Хэй в конце пятого раунда сначала уложил на ринг Чисору левым в подбородок и правым в голову, а после того, как соперник поднялся, отправил его в нокаут.

После боя соотечественники обнялись.

Фоторепортаж о бое Дэвида Хэя  и Дерека Чисоры
Фоторепортаж о бое Дэвида Хэя  и Дерека ЧисорыФоторепортаж о бое Дэвида Хэя  и Дерека ЧисорыФоторепортаж о бое Дэвида Хэя  и Дерека ЧисорыФоторепортаж о бое Дэвида Хэя  и Дерека ЧисорыФоторепортаж о бое Дэвида Хэя  и Дерека ЧисорыФоторепортаж о бое Дэвида Хэя  и Дерека ЧисорыФоторепортаж о бое Дэвида Хэя  и Дерека ЧисорыФоторепортаж о бое Дэвида Хэя  и Дерека ЧисорыФоторепортаж о бое Дэвида Хэя  и Дерека ЧисорыФоторепортаж о бое Дэвида Хэя  и Дерека ЧисорыФоторепортаж о бое Дэвида Хэя  и Дерека ЧисорыФоторепортаж о бое Дэвида Хэя  и Дерека ЧисорыФоторепортаж о бое Дэвида Хэя  и Дерека ЧисорыФоторепортаж о бое Дэвида Хэя  и Дерека ЧисорыФоторепортаж о бое Дэвида Хэя  и Дерека ЧисорыФоторепортаж о бое Дэвида Хэя  и Дерека ЧисорыФоторепортаж о бое Дэвида Хэя  и Дерека ЧисорыФоторепортаж о бое Дэвида Хэя  и Дерека ЧисорыФоторепортаж о бое Дэвида Хэя  и Дерека ЧисорыФоторепортаж о бое Дэвида Хэя  и Дерека Чисоры
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА