Высказывания опытных инвесторов и трейдеров

логотип Epoch times
Высказывания опытных инвесторов и трейдеров

«Я помогу вам приумножить ваши деньги» такой девиз выбрал в своей работе трейдер mmcis Константин Кондаков, еще недостаточно известная широкой публике личность, но в будущем многообещающая.

«Нужно общаться с людьми, которые в чем-то лучше вас. Выберите человека, который, по вашему мнению, в чем-то превосходит вас, и вы начнёте развиваться в этом направлении». Уоррен Баффет
«Чем лучше вы освоите концепцию своего трейдинга и то, как оно поведёт себя на всех других рынках, тем меньше у вас возникнет необходимости разбираться в исторических данных».

Том Бассо

«Если вам тяжело представить, что вы можете получить 20% убытков, торгуя на финансовых рынках, то вы не должны торговать вообще».

Джон Богл

«Человеку необходимо много времени, чтобы он начал учиться на своих ошибках. Говорят, что во всём есть две стороны. Но у рынка акций есть только одна сторона — и это не сторона быков или медведей, а правильная сторона. И на то, чтобы этот принцип как следует осел в моём сознании, было необходимо намного больше времени, чем на обдумывание всех технических операций спекулятивных игр».

Едвин Лефевр

«Если человек не любит свою работу, а работает только ради денег, то он вряд ли сможет много заработать».

Чарльз Шваб

«У трейдера не должно быть своего мнения — чем больше вы правы, тем сложнее вам будет закрыть убыточную позицию».

Пол Роттер

«На самом деле трейдинг — это самая сложная сфера, в которой вы когда-либо пытались добиться успехов. И вовсе не из-за того, что это дело требует интеллекта, а совсем наоборот! Чем больше вы будете уверены в том, что знаете — тем меньше успеха достигнете».

Марк Дуглас

«Образование помогает зарабатывать на жизнь, самообразование — зарабатывать состояния».

«Раньше я говорил: “Я надеюсь, что все изменится”. Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось — измениться мне самому».

Джим Рон

«Опытные трейдеры следят за убытками, а новички — за прибылью».

Алан Форлей
«Попытки избежать эмоциональных страданий заставляет вас слишком быстро закрыть успешные позиции и слишком долго держать убыточные».
Джон Р. Нофсингер

«Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро».

Генри Форд

«Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба».

Дейл Карнеги

«Успешный трейдер весь риск по трейдингу всегда берёт на себя, полностью доверяет своим способностям, а также настолько дисциплинирован, чтобы всегда преодолевать свой страх».

Джон Хайден

«Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый — это тот, кто часто использует слово “завтра”».

Роберт Кийосаки

«Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают».

«Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху — все время пробовать ещё один раз».

Томас Эдисон

«Тяжёлый труд — это скопление лёгких дел, которые вы не сделали тогда, когда должны были сделать». Джон Максвелл

«Прежде чем преуспеть в финансах, необходимо преуспеть в себе».

Дж.П. Морган

«Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться — но никогда не сдаваться!»

Ричард Бренсон

«Всем известно, что зарабатывают всего лишь 10% из всех трейдеров. Здесь не сказано, что все 10% гордятся своими успехами постоянно. Это означает, что только 1% из всех трейдеров выигрывает постоянно. У вас не создаётся подозрение, что вам стоит узнать побольше о тех остальных 99%?»

Стефан Кокс

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В Мурманске отменили велопробег из-за закона о митингах
  • Автобус с туристами перевернулся во время экскурсии на Байкал, пострадали 17 человек
  • МЧС опровергло слухи о мощном землетрясении в Сочи
  • Трейдер в тур-бюро
  • Автобус с детьми попал в аварию в Новгородской области
  • Комментарии:
    Рекомендуем