Тело Сэйджа Сталлоне нашли через несколько дней после наступления смерти

The Epoch Times16.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Тело Сэйджа Сталлоне нашли через несколько дней после наступления смерти
Сильвестр Сталлоне. Фото: JOE KLAMAR/Getty Images
Новости. Голливуд, 16 июля. Тело старшего сына Сталлоне Сэйджа было найдено, как минимум, через 4 дня с момента наступления смерти, сообщают СМИ.

Сэйджа Сталлоне нашли в его доме 13 июля мёртвым. Никаких видимых следов насильственной смерти не было обнаружено. Тело 36-летнего сына Сталлоне находилось в спальне его собственного дома в Студио Сити в Лос-Анджелесе. Возможно, оно пролежало там от 4 до 7 дней.

Тело Сэйджа обнаружила домработница. Она приходила наводить порядок в доме молодого актёра, но в комнату Сэйджа доступ ей был запрещён, ей не разрешалось даже постучаться к нему. Но 13 июля ей пришлось это сделать по просьбе матери Сэйджа, с которой он уже неделю не был на связи. Его мать, актриса Саша Зак, была очень обеспокоена молчанием сына.

Войдя в комнату, домработница нашла Сэйджа мёртвым. В комнате стоял неприятный запах, был страшный беспорядок, повсюду были разбросаны сигаретные окурки, пустые бутылки и банки. Сэйдж всегда жил отшельником, целыми днями не выходил из комнаты.

Прибывшие медицинские работники констатировали смерть Сэйджа. Полиция предполагает, что сын Сталлоне мог умереть от сердечного приступа или инсульта. Выдвигалась также версия о передозировке наркотиками или лекарствами. В его доме было найдено много упаковок от медицинских препаратов. Признаков насильственной смерти не было, предсмертной записки тоже.

Друзья и близкие Сэйджа Сталлоне-младшего отрицают акт наступления смерти от передозировки наркотических средств. Они говорят, что совсем недавно Сэйдж был счастлив, готовился к свадьбе, строил планы на будущее. Тем более что он уже давно не употреблял наркотики.

Семья Сильвестра Сталлоне очень глубоко переживает смерть старшего сына.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА