Фоторепортаж о беженцах в Южном Судане

The Epoch Times16.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Фоторепортаж. Наводнение, вызванное продолжающимися сезонными дождями в Южном Судане, стало причиной перемещения 15 июля 2012 года
до 16000 беженцев из лагеря Jamam, расположенного недалеко от границы с Северным Суданом, в котором всего находятся до 80 тысяч беженцев.

В области Верхнего Нила в настоящее время есть три лагеря для беженцев, в которых проживают 107 000 человек из региона Engassana.

Южный Судан недавно отпраздновал свой первый юбилей независимости. Продолжаются конфликты с Северным Суданом, коррупционные скандалы и экономические трудности, которые преследуют новую страну. Проблемы, связанные с прекращением производства нефти, привели к резкому снижению национальной валюты и росту цен на продовольствие и топливо. Южный Судан является одной из самых отсталых стран в мире.

Фоторепортаж о беженцах в Южном Судане
Фоторепортаж о беженцах в Южном СуданеФоторепортаж о беженцах в Южном СуданеФоторепортаж о беженцах в Южном СуданеФоторепортаж о беженцах в Южном СуданеФоторепортаж о беженцах в Южном СуданеФоторепортаж о беженцах в Южном СуданеФоторепортаж о беженцах в Южном СуданеФоторепортаж о беженцах в Южном СуданеФоторепортаж о беженцах в Южном СуданеФоторепортаж о беженцах в Южном СуданеФоторепортаж о беженцах в Южном СуданеФоторепортаж о беженцах в Южном СуданеФоторепортаж о беженцах в Южном СуданеФоторепортаж о беженцах в Южном СуданеФоторепортаж о беженцах в Южном СуданеФоторепортаж о беженцах в Южном СуданеФоторепортаж о беженцах в Южном СуданеФоторепортаж о беженцах в Южном СуданеФоторепортаж о беженцах в Южном Судане
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА