Американец нашёл свой автомобиль спустя 42 года

The Epoch Times17.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Американец нашёл свой автомобиль спустя 42 года
Austin Healey. Фото: PETER PARKS/AFP/Getty Images
Новости. США, 17 июля. Американец из штата Техас Роберт Рассел нашёл свой автомобиль через сорок два года после того, как угнали машину, сообщают иностранные СМИ.

Расселу 66 лет, его Austin Healey 1967 года выпуска угнали прямо из гаража в 1970 году, в штате Филадельфия.

Мужчина купил машину у знакомого за три тысячи долларов, и за день до кражи машины он в первый раз прокатил на ней девушку, которая в дальнейшем стала ему супругой.

Автомобиль удалось обнаружить спустя десятилетия, когда он просматривал интернет – страницу аукциона eBay. Мужчина увидел, что его автомобиль выставлен за двадцать три тысячи долларов в Лос-Анджелесе.

Благодаря тому, что у Рассела сохранился оригинал ключей от Austin-Healey , он смог доказать через суд, что машина принадлежит именно ему. Техасец обратился в полицию, где полицейские нашли старое заявление об угоне. На основании данного документа владельцу вернули его автомобиль.

Рассел отметил, что машина до сих пор в хорошей форме, только требуется подремонтировать тормозную систему.

Austin-Heale — британский автомобильный бренд, под которым выпускались дорогие спорткары.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА