Поместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове Уайт

The Epoch Times18.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Фоторепортаж. Поместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове Уайт в Cowes на востоке Англии открылся для публики 27 июля 2012 года.

Модель Элспет Мур, одетая в купальный костюм викторианской эпохи, демонстрирует купание на пляже, а также английское наследие, куда вернулись оригинальные деревянные машины королевы Виктории, восстановленный альков королевы, откуда она наблюдала прибрежные пейзажи.

Королева Виктории и принц Альберт купили Осборн-Дом на острове Уайт в 1845 году и сделали своей загородной резиденцией, куда они убегали от придворной жизни в Лондоне и Виндзоре.

В настоящее время Осборн-залив часто используется в качестве целевых приемов членов королевской семьи и высокопоставленных гостей, а королевские дети могут отдыхать на берегу моря.

Поместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове Уайт
Поместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове УайтПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове УайтПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове УайтПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове УайтПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове УайтПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове УайтПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове УайтПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове УайтПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове УайтПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове УайтПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове УайтПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове УайтПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове УайтПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове УайтПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове УайтПоместье Osborne House и частный пляж королевы Виктории на острове Уайт
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА