Ксения Собчак устроила благотворительный аукцион для детей Крымска

логотип Epoch times
Ксения Собчак устроила благотворительный аукцион для детей Крымска

Новости. Москва, 18 июля. Телеведущая Ксения Собчак вместе с исполнительным директором фонда «Справедливая Помощь» Елизаветой Глинкой 16 июля организовали благотворительный аукцион под названием «Добрый вечер». Целью мероприятия, которое состоялось в Москве в принадлежавшем Собчак ресторане «Твербуль», был сбор денег для пострадавших от недавнего наводнения в Крымске детей, пишут СМИ.

Ведущими вечера, на котором собралось немало людей, стала сама Ксения и актёр Игорь Верник. В качестве лотов были выставлены драгоценности и дорогие автомобили, пожертвованные представителями светского общества, которые без колебаний откликнулись на призыв телеведущей.

Так, владелец ресторана Gypsy выставил на продажу золотистый Porsche и приобрёл лотов на несколько миллионов рублей. Собчак отдала в качестве лота кольцо с аквамаринами и голубыми бриллиантами компании PASCALE BRUNI, проданное за полтора миллиона рублей. Наталья Синдеева, директор телеканала «Дождь», принесла браслет с бриллиантами, а топ-модель Наталья Водянова — кольцо с опалом. Свои украшения выставили на продажу и многочисленные подруги Ксении — дизайнер ювелирных украшений Яна Расковалова, серьги которой первыми ушли с молотка, совладелица модного бутика Полина Киценко, журналист Мирослава Дума и другие. Помимо доходов от аукциона, была собрана дополнительная сумма пожертвований. В общей сложности организаторы вечера выручили 16 млн 310 тыс. рублей.

Ксения Собчак подчеркнула, что эти деньги будут адресно направлены пострадавшим от наводнения детям Крымска.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Ума Турман в третий раз стала мамой
  • Ксения Собчак — самая влиятельная женщина в России, считают американцы
  • Михаил Боярский болен сахарным диабетом
  • Пенелопа Крус во второй раз станет мамой
  • Каннский лауреат Константин Лавроненко попал в автомобильную катастрофу
  • Комментарии:
    Рекомендуем