Ксения Собчак устроила благотворительный аукцион для детей Крымска

The Epoch Times18.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Ксения Собчак устроила благотворительный аукцион для детей Крымска
Ксения Собчак. Фото с сайта ksenia-sobchak.com
Новости. Москва, 18 июля. Телеведущая Ксения Собчак вместе с исполнительным директором фонда «Справедливая Помощь» Елизаветой Глинкой 16 июля организовали благотворительный аукцион под названием «Добрый вечер». Целью мероприятия, которое состоялось в Москве в принадлежавшем Собчак ресторане «Твербуль», был сбор денег для пострадавших от недавнего наводнения в Крымске детей, пишут СМИ.

Ведущими вечера, на котором собралось немало людей, стала сама Ксения и актёр Игорь Верник. В качестве лотов были выставлены драгоценности и дорогие автомобили, пожертвованные представителями светского общества, которые без колебаний откликнулись на призыв телеведущей.

Так, владелец ресторана Gypsy выставил на продажу золотистый Porsche и приобрёл лотов на несколько миллионов рублей. Собчак отдала в качестве лота кольцо с аквамаринами и голубыми бриллиантами компании PASCALE BRUNI, проданное за полтора миллиона рублей. Наталья Синдеева, директор телеканала «Дождь», принесла браслет с бриллиантами, а топ-модель Наталья Водянова — кольцо с опалом. Свои украшения выставили на продажу и многочисленные подруги Ксении — дизайнер ювелирных украшений Яна Расковалова, серьги которой первыми ушли с молотка, совладелица модного бутика Полина Киценко, журналист Мирослава Дума и другие. Помимо доходов от аукциона, была собрана дополнительная сумма пожертвований. В общей сложности организаторы вечера выручили 16 млн 310 тыс. рублей.

Ксения Собчак подчеркнула, что эти деньги будут адресно направлены пострадавшим от наводнения детям Крымска.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА