В столице прошёл финальный конкурс «Мисс Москва-2012»

The Epoch Times18.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Новости. Москва, 18 июля. Финальный конкурс красоты «Мисс Москва-2012» состоялся 17 июля на сцене московского театра Et Cetera, пишут СМИ.

В столице прошёл финальный конкурс «Мисс Москва-2012»


«Мисс Москва-2012».В столице прошёл финальный конкурс «Мисс Москва-2012». Фото с сайта krasarossii.ru

28 участниц в возрасте от 16 до 26 лет соревновались за титул самой красивой девушки Москвы. В этом году организаторы конкурса решили сделать сразу две номинации — «Мисс Москва» и «Краса Москвы» с тем, чтобы обе девушки представляли город на финальном шоу «Краса России».

По словам жюри, в которое входили певица Сати Казанова, актёр Александр Иншаков, сваха Роза Сабитова и другие представители шоу-бизнеса, «Мисс Москва-2012» получился более ярким и интересным, чем в предыдущие годы: юные красавицы, дефилировавшие в красивых нарядах, выглядели естественно, а порой даже трогательно.

Ведущим мероприятия был актёр Александр Олешко, который постоянно шутил с конкурсантками и зрителями. На вечере присутствовала непринуждённая атмосфера.

Корону «Мисс Москва-2012» получила 25-летняя Алёна Клименко, директор по развитию IT-компании, а первое место в номинации «Краса Москвы» завоевала её ровесница Марина Шутова, менеджер пищевой промышленности. В этот раз обе победительницы конкурса оказались шатенками, но реакция у девушек была разная: Алёна торжествующе улыбалась, а Марина залилась слезами счастья и долго не могла успокоиться, она призналась, что победа для неё была полной неожиданностью. Алёна же, в свою очередь, сказала, что с самого начала шоу верила в себя и теперь может смело идти вперёд.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА