Сын Сталлоне умер после удаления зубов

The Epoch Times18.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Новости. Нью-Йорк, 18 июля. Сын Сталлоне Сэйдж, возможно, умер от болевого шока после удаления пяти зубов сразу. Об этом говорит его мать Саша Зак, сообщается на nydailynews.com.

Сэйдж Сталлоне незадолго до смерти удалил пять зубов сразу. Его мать, Саша Зак, предупреждала об опасности такой операции и отговаривала от её проведения. Сэйдж, по словам матери, страдал мучительными болями после удаления зубов, принимал сильнодействующие болеутоляющие средства и мог умереть от передозировки обезболивающих лекарств.

Именно мама Сэйджа забеспокоилась, когда сын долгое время не отвечал на телефонные звонки. Она-то и попросила, чтобы домработница сходила в комнату Сэйджа. Обычно старший сын Сталлоне запрещал ей заходить туда. Когда по просьбе матери домработница вошла в комнату Сейджа, она увидела страшный беспорядок: окурки, мусор, пустые бутылки и банки. В комнате стоял отвратительный спёртый запах.

Домработница вызвала полицию. Стражи порядка и врачи, приехавшие на масто происшествия, констатировали смерть. По предположению полиции, тело умершего, возможно, пролежало 3-4 дня, возможно, больше. Но при этом выяснилось, что на свой Facebook Сейдж добавил фотографии всего лишь за 17 часов до того, как домработница обнаружила его тело. Всё это создало неразбериху по поводу причины смерти Сейджа Сталлоне и времени её наступления.

Итоги вскрытия пока не озвучены полицией. Официальное заключение будет представлено только через два месяца. Следствие продолжается.

Сильвестр Сталлоне решил нанять частного детектива, чтобы выяснить обстоятельства смерти сына Сэйджа. Как считает отец, сын не мог покончить с собой или умереть от передозировки лекарств или наркотиков. Сэйдж был подающим надежды актёром и режиссёром. Он собирался жениться. Его смерть наступила буквально за день до его свадьбы. Отец Сэйджа, 66-летний Сильвестр, со своим братом Фрэнком уже встретились с известным частным детективом Скоттом Россом по поводу частного расследования причины смерти Сэйджа. Беседа состоялась в доме у актёра в Беверли-Хиллс.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА