Званые гости на «Новой волне-2012»

The Epoch Times18.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Званые гости на «Новой волне-2012»
Фото с сайта nozare.info.lv
Не секрет, что в шоу-бизнесе престижность мероприятия определяет наличие знаменитых гостей. Конкурс молодых эстрадных исполнителей «Новая волна-2012», который на днях пройдёт в Юрмале, не исключение, и список приглашённых знаменитостей на этот год весьма солидный.

Состав жюри конкурса возглавят Игорь Крутой и Раймонд Паулс — два знаменитых композитора, творчество которых вдохновляет многих молодых исполнителей.

Среди почётных гостей, которые также порадуют своим выступлением на гала-концерте в честь открытия конкурса, будут Иосиф Кобзон, София Ротару, Cергей Лазарев, Валерий Леонтьев, Леонид Агутин, Валерия, Нюша, Лайма Вайкуле, Валерий Меладзе, Дима Билан, Иван Дорн, Диана Гурцкая, Лариса Долина, Полина Гагарина, группа «Градусы», Верка Сердючка, Олег Газманов, Александр Буйнов, Анжелика Варум, Ани Лорак, Борис Моисеев, Доминик Джокер и другие.

Но будут и изменения в составе постоянных гостей конкурса. В этом году в Юрмалу не приедет постоянная муза конкурса Алла Пугачёва. Поговаривают, что она стала музой уже другого конкурса, в Крыму, и Игорю Крутому, как организатору мероприятия, это несколько нарушило планы. К тому же, не будет на конкурсе Аллы — не будет и Максима Галкина, и Филипа Киркорова.

Также на конкурсе в этом году не увидим Ксению Собчак, место которой на сцене в роли ведущей займёт Вера Брежнева. После бурного зимнего сезона на больших мероприятиях Ксюшу пока не видать.

Зато в Юрмалу намереваются приехать целых 16 миллиардеров! В их числе будут Алишер Усманов, Ринат Ахметов, Михаил Фридман, Олег Авен, Леонард Блаватник, Александр Машкевич, Патох Шадиев, Алиджан Ибрагимов.

А тем временем конкурсанты в поте лица репетируют с раннего утра до позднего вечера под руководством режиссёра Александра Ревзина, имеющего большой опыт в этих делах.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА