Министр обороны посетил Крымск и пообещал 500 квартир пострадавшим

The Epoch Times20.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Министр обороны посетил Крымск и пообещал 500 квартир пострадавшим
Глава министерства обороны России Анатолий Сердюков. Фото с сайта klerk.ru
Новости. Крымск, 20 июля. Глава министерства обороны России Анатолий Сердюков посетил пострадавший от наводнения Крымск и сообщил о передаче 500 квартир жителям города, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Министр обороны сказал, что по просьбе губернатора края руководство министерства обороны решило недавно построенные 500 квартир для военнослужащих передать жителям Крымска. Уже через две недели в эти новые квартиры смогут въехать пострадавшие от наводнения жители Крымска.

Анатолий Сердюков добавил, что для Минобороны власти Краснодарского края взамен выделили другой участок земли, чтобы возвести там дома для военнослужащих. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв горячо благодарил министерство обороны за принятое решение.

Ткачёв сказал, что произошедшее наводнение — это масштабная трагедия. Оно разрушило более полутора тысяч домов. Более девяти тысяч домов требуют капремонта. Без оказания внешней помощи очень тяжело.

В ночь на 7 июля наводнение затопило более 7,2 тысячи жилых домов в посёлках и городах Геленджик, Крымск и Новороссийск Краснодарского края. Стихия разрушила системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. Самое разрушительное наводнение пришлось на город Крымск. По данным МЧС, в Крымске погибло более 170 человек.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА