При крушении парома в Танзании погибло более 24 человек

The Epoch Times20.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
При крушении парома в Танзании погибло более 24 человек
При крушении парома в Танзании погибло более 24 человек. Фото: ISSA YUSSUF/AFP/GettyImages
Новости. Танзания, 21 июля. В Танзании произошло крушение парома, в результате погибло более 24 человек, согласно официальному заявлению танзанийского министерства транспорта.

Занзибар привлекает к себе многих танзанийцев, желающих отдохнуть. Паром с отдыхающими затонул недалеко от острова Занзибар. На борту парома было 281 человек, среди них 31 ребёнок.

При крушении парома погибло более 24 человек. Известно, что 149 человек спасены службой спасения и доставлены в Занзибар. Всего на пароме было более 250 человек. Точная причина крушения парома пока неизвестна.

Спасательные службы предполагают, что крушение парома «Скагит» случилось из-за сильного ветра. Паром направлялся из порта города Дар-эс-Салам в Танзании в Занзибар. На преодоление этого маршрута парому требуется два часа. Занзибар издавна считается одним из самых популярных мест для отдыха среди танзанийцев.

В сентябре прошлого года также произошло крушение судна. Тогда у берегов Занзибара затонул паром «Спайс». «Спайс» выполнял также рейс из Дар-эс-Салама. В том случае из 800 плывущих спастись удалось 600 человек. Причиной тогда была перегруженность судна.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА