Олимпийский огонь прибыл в Лондон

The Epoch Times21.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11

Фоторепортаж. В Лондон перед открытием Олимпиады прибыл олимпийский огонь. Факел с олимпийским огнём в течение недели будут возить по районам британской столицы.

Олимпийский огонь прибыл в Лондон
Олимпийский огонь прибыл в ЛондонОлимпийский огонь прибыл в ЛондонОлимпийский огонь прибыл в ЛондонОлимпийский огонь прибыл в ЛондонОлимпийский огонь прибыл в ЛондонОлимпийский огонь прибыл в ЛондонОлимпийский огонь прибыл в ЛондонОлимпийский огонь прибыл в ЛондонОлимпийский огонь прибыл в ЛондонОлимпийский огонь прибыл в Лондон

В Лондон прибыл факел с олимпийским огнём. Вечером 20 июля на вертолёте его доставили в самое сердце столицы Британии — Тауэр. Офицер Королевской морской пехоты Мартин Уильямс спустился с 60-метровой высоты по канату. У него на поясе был закреплён контейнер с факелом.

Олимпийский огонь в течение недели будет путешествовать по 33 районам столицы. Его провезут на втором этаже автобуса и на метро по открытому пути. Предполагается, что вдоль пути движения олимпийского факела соберётся до двух миллионов человек. Общее количество встречающих олимпийский огонь достигнет 11 миллионов человек.

Церемония открытия Олимпийских игр в Лондоне состоится в пятницу, 27 июля.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА