В Риге прошла акция протеста против репрессий последователей Фалуньгун в Китае

The Epoch Times21.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Фоторепортаж. Мероприятие, посвящённое памяти последователей духовной практики Фалунь Дафа (Фалуньгун), погибших в Китае, и акция протеста против репрессий, которым уже 13 лет подвергаются последователи Фалуньгун в коммунистическом Китае, прошла в Риге, столице Латвии, 20 июля 2012 года.
В Риге прошла акция протеста против репрессий последователей Фалуньгун в Китае
В Риге прошла акция протеста против репрессий последователей Фалуньгун в КитаеВ Риге прошла акция протеста против репрессий последователей Фалуньгун в КитаеВ Риге прошла акция протеста против репрессий последователей Фалуньгун в КитаеВ Риге прошла акция протеста против репрессий последователей Фалуньгун в КитаеВ Риге прошла акция протеста против репрессий последователей Фалуньгун в КитаеВ Риге прошла акция протеста против репрессий последователей Фалуньгун в КитаеВ Риге прошла акция протеста против репрессий последователей Фалуньгун в КитаеВ Риге прошла акция протеста против репрессий последователей Фалуньгун в КитаеВ Риге прошла акция протеста против репрессий последователей Фалуньгун в КитаеВ Риге прошла акция протеста против репрессий последователей Фалуньгун в КитаеВ Риге прошла акция протеста против репрессий последователей Фалуньгун в Китае
Жители и гости города в течение дня в трёх местах города могли ознакомиться с системой самосовершенствования Фалунь Дафа, историей распространения этой практики в мире и фактами жестоких репрессий, которым подвергает коммунистический режим Китая последователей этой практики.

В мероприятии принимали участие последователи Фалуньгун из латвийских городов Рига, Вентспилс, Лиепая и Ливанов, а также китайские последователи этой практики из Швеции. Утром акция протеста проводилась у китайского посольства, в полдень продолжилась на центральной улице города Бривибас у городских часов Лаймы, а вечером завершилась в Верманском саду.

В течение дня последователи практики демонстрировали комплекс из 5 упражнений, рассказывали о репрессиях, которым уже 13 лет подвергаются последователи Фалуньгун в Китае, раздавали информационные материалы и на разных языках рассказывали горожанам и многочисленным туристам города о системе самосовершенствования, её основных принципах, об истории распространения практики.
Один из прохожих, узнав о сути практики и понаблюдав за выполнением упражнений последователями Фалуньгун в парке, сказал, что чувствует очень благоприятное поле вокруг. Ему очень понравилась музыка, под которую выполнялись упражнения. Он не мог оставаться равнодушным, когда узнал, что в Китае людей, которые живут по принципам Фалунь Дафа «Истина Доброта Терпение», подвергают злобным преследованиям.
Другой посетитель мероприятия был тронут, узнав о древней китайской культуре и практике самосовершенствования Фалуньгун, и от уважения даже поклонился несколько раз.
Многие из прохожих в этот день желали удачи последователям Фалуньгун и были рады тому, что у них появилась возможность узнать так много о главных принципах жизни. Также люди не оставались равнодушными к тем бесчинствам, которые творит компартия Китая над людьми, которые живут по высоким принципам «Истина Доброта Терпение».
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА