Скончалась женщина, которая подожгла себя в приёмной «Единой России»

The Epoch Times22.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Скончалась женщина, которая подожгла себя в приёмной «Единой России»
Скончалась женщина, которая подожгла себя в приёмной «Единой России» . Фото с сайта quorum.kz
Новости. Новосибирск, 22 июля. Житель Новосибирска, Валентина Герасимова, облила себя бензином и подожгла в приёмной регионального отделения партии «Единая Россия». Женщину госпитализировали. Она получила ожоги, несовместимые с жизнью и скончалась в больнице, сообщают СМИ.

Валентина Герасимова, измученная проблемами, связанные с жилищным вопросом, облила себя бензином и подожгла прямо в приёмной партии «Единая Россия» в Новосибирске. Сотрудник регионального отделения пытался оказать ей помощь, но также получил сильные ожоги. Герасимову и сотрудника отделения «ЕР» госпитализировали.

Валентину Герасимову поместили в реанимацию Новосибирской областной больницы, так как она получила 90% ожогов кожи. 19 июля женщина впала в кому. На третьи сутки она скончалась в реанимации.

Сотрудник приёмной ЕР Олег Пучков продолжает лечение от ожогов в больнице. Он пытался помочь женщине, но получил 14 % ожогов. В результате произошедшего инцидента в приёмной пострадали четыре человека.

Валентина Герасимова с 2008 года добивалась через суд возвращения процентов от расторгнутого договора с ООО «Новосибирская строительная компания». Она купила квартиру, а затем хотела её продать застройщику по высокой цене. Но суд не удовлетворил ее требования.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА