Американский баскетбольный клуб желает видеть Андрея Кириленко в своих рядах

The Epoch Times23.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:11
Американский баскетбольный клуб желает видеть Андрея Кириленко в своих рядах
Американский баскетбольный клуб желает видеть Андрея Кириленко в своих рядах. Фото: Getty Images
Новости. США, 23 июля. Американский баскетбольный клуб Brooklyn Nets интересуется известным российским баскетболистом Андреем Кириленко, сообщают СМИ.

Баскетбольный клуб Brooklyn Nets из североамериканской НБА рассматривает возможность получить в члены клуба российского баскетболиста Андрея Кириленко. Руководство клуба уже ведёт переговоры по заключению контракта со спортсменом. Владельцем клуба Brooklyn Nets является олигарх Михаил Прохоров.

В настоящее время Кириленко играет в составе команды ЦСКА (Москва). Кириленко также будет выступать в составе сборной страны на Олимпийских играх в Лондоне. Руководство Brooklyn Nets рассматривает Андрея как нападающего.

Генеральный менеджер клуба Билли Кинг подтвердил, что клуб желает видеть Кириленко в своих рядах. Кинг говорит, что у клуба есть две вакантные позиции игроков. В настоящее время клуб ведёт переговоры с Назр Мухаммедом (центровой «Оклахомы») и с Андреем Кириленко. Помешать переходу Кириленко могут только финансовые вопросы.

Андрей Кириленко первый из российских игроков в 1999 году зафрахтован клубом НБА. Первоначально Кириленко играл под номером 24 в Utah Jazz до 2011 года. В нынешнем сезоне Андрей играет за армейский клуб ЦСКА. Сумма контракта 31-летнего Кириленко была порядка $4 млн в год.

У Кириленко есть и варианты, из которых он может выбирать. Получить Кириленко в свои ряды игроков не прочь и «Голден Стэйт». Причём они его видят не как опытного форварда, а как игрока на задней линии площадки.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА