«Скорая помощь» в России будет прибывать на место ДТП в течение тридцати минут

The Epoch Times23.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Новости. Москва, 23 июля. В России планируют увеличить сеть станций скорой помощи, что позволит врачам прибывать на место происшествия в течение тридцати минут. Это предусматривается новой программой по снижению смертности на дорогах, сообщает вице-премьер РФ Ольга Голодец.

«В прошлом году погибло двадцать восемь тысяч человек в ДТП. Для снижения этого показателя необходимо не только ужесточение правил дорожного движения и повышение штрафов, но и усовершенствование работы станций скорой помощи. На данное время в стране только сорок процентов федеральных дорог снабжены такими станциями», — сообщила Голодец.

По словам Ольги Голодец, в столице медики прибывают на место ДТП, в среднем, за 9 минут. Однако во всех регионах добиться такого результата невозможно, но власти намерены сокращать уровень смертности на дорогах, в том числе и за счёт санавиации.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА