Подозреваемый в халатности мэр Крымска госпитализирован

The Epoch Times23.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Новости. Крымск, 23 июля. Мэр Крымска Владимир Улановский госпитализирован в отделение хирургии городской больницы по неизвестным пока причинам, сообщают СМИ.

Мэр Крымска В.Улановский находится в хирургическом отделении городской больницы, сотрудники которой подтверждают его местонахождение, но не сообщают причины его пребывания там.

Глава города Крымска Владимир Улановский, экс-глава Крымского района Василий Крутько и и.о. руководителя управления по предупреждению чрезвычайных ситуаций Крымского района Виктор Жданов были задержаны работниками Следственного комитета и арестованы.

Всех вышеперечисленных чиновников: мэра, экс-главу района и и.о. руководителя управления по предупреждению ЧС подозревают в халатности, повлёкшей за собой гибель людей. Эксперты считают, что если бы должностные лица вовремя оповестили население города о предполагаемом стихийном бедствии, то жертв и пострадавших было бы намного меньше.

Наводнение произошло ночью 7 июля. Крымск спал, когда вода, достигающая в некоторых местах высоты 8-9 метров, накрыла весь город. Кроме Крымска, пострадали Геленджик, Новороссийск и прилегающие к ним станицы и посёлки. В результате наводнения в Краснодарском крае погиб 171 человек.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА