Француз, путешествуя без денег, добрался до Индонезии

The Epoch Times24.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Француз, путешествуя без денег, добрался до Индонезии
Antoine Valenza. Фото с сайта spox.ru/
Новости. 24 июня. Француз, путешествующий без денег, добрался до Индонезии, сообщают СМИ.

Индонезия — это 14 страна, куда добрался французский студент Антуан Валенса, не имея ни гроша в кармане. Он покинул Францию 22 октября и сейчас добрался до г. Думай на острове Суматра в Индонезии. У него было всего 200 евро для оплаты въездных виз в страны на его пути, сообщают СМИ.

Антуан стремится доказать, что деньги в путешествии не нужны, конечно, если вас не смущают ночевки на свежем воздухе, питание объедками и тряска на старых грузовиках. Менее чем за семь месяцев он проехал через Италию, Словению, Хорватию, Албанию, Грецию, Турцию, Иран, Индию, Таиланд и Малайзию и добрался до Индонезии. Конечный пункт его путешествия — Южный полюс. В Индонезии, стране 3-х тысяч островов, путешествие его заметно замедлилось. Для того чтобы пересечь почти половину шестого по величине острова планеты Суматры и тысячекилометровую Яву, а затем добраться до Бали, ему понадобился целый месяц.

«Я могу найти еду, фрукты где угодно — это очень легко… Порой я захожу на рынок, и подбираю там с пола выброшенное», — говорит путешественник. Заведения быстрого питания позволяют ему поддерживать связь с родителями, т.к. в них имеется бесплатный Интернет, и, что важно — там много объедков. Ночлег тоже не проблема, к его услугам храмы, заброшенные здания.

Сейчас Антуан двигается с острова Ломбок до острова Комодо, оттуда он направится в Австралию и Новую Зеландию на полюс.
«Я просто хочу знать, удастся ли мне выжить», — объяснил он цель своего путешествия.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА