Фабио Капелло определился с выбором своих помощников

The Epoch Times24.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Фабио Капелло определился с выбором своих помощников

Новости. Москва, 24 июля. Фабио Капелло определил своих помощников по работе со сборной России по футболу. В список вошло два российских тренера и пять итальянских, сообщают СМИ.

Фабио Капелло на текущей неделе официально подпишет контракт с РФС и станет главным тренером сборной России по футболу на ближайшие два года. Капелло определился, кто же станет его основными помощниками в работе. В список помощников Капелло вошли два российских тренера и пять итальянских.

Спортивным директором сборной команды России станет главный помощник Фабио Капелло — Оресте Чинквини. Вторым тренером станет Итало Гальбьяти. Отвечать за физическую подготовку сборной будет Массимо Нери. Работа с вратарями ляжет на плечи Франко Танкреди. Весь отбор наиболее способных и талантливых футболистов будет производить известный футболист сборной Италии, а теперь тренер — Кристиан Пануччи. Он же будет наблюдать за главными соперниками россиян по отборочной группе чемпионата мира-2014.

Из российских претендентов Капелло хочет пригласить Андрея Талалаева. Николай Писарев будет работать главным тренером молодежной команды.

Трое итальянцев — Капелло, Чинквини и Гальбьяти, будут постоянно проживать в России. А Нери и Танкреди будут приезжать на официальные матчи и сборы.

Капелло уже согласовал все пункты своего соглашения с РФС и подпишет контракт на 2 года.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА