Дожди размыли участок ДВЖД в Приамурье, остановлены несколько поездов

The Epoch Times24.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Дожди размыли участок ДВЖД в Приамурье, остановлены несколько поездов
Дожди в Приамурье. Фото с сайта shinestore.ru
Новости. Тында, 24 июля. В Тындинском районе Дальневосточной железной дороги сильные ливни размыли полотно, что привело к остановке движения поездов. Об этом сообщили в пресс-службе Дальневосточной железной дороги.

На одном из перегонов участка Тында – Хани размыто 100 метров пути. Разрушение полотна произошло 24 июля в 0 часов 58 минут (по московскому времени) из-за резкого подъёма воды в реке Хани. На станции Н.Чара остановлен пассажирский поезд № 98 «Кисловодск – Тында», а на станции Хани — поезд №76 «Москва – Нерюнгри». Для пассажиров остановленных поездов организуется горячее питание.

По данным синоптиков, за три недели в этом районе выпало до 125% месячной нормы осадков, а за последние три дня, с 21 по 23 июля, ещё порядка 46 мм или половина месячной нормы.

К месту происшествия отправлены восстановительные и противоразмывные поезда, а также выехала комиссия во главе с заместителем начальника дороги Павлом Дёминым для организации ликвидации последствий чрезвычайного происшествия.

___________________________________________________________

Для того, чтобы проложить новые подъездные пути к определенному месту или осуществить ремонт уже существующих, компания ООО СДУ выполнит необходимые работы, в том числе и проектирование путей разных категорий сложности. Строительство путей с новыми примыканиями к железнодорожным станциям ОАО РЖД и другим путям необщего пользования может быть выполнено в оговоренные сроки согласно установленному заказчиком заданию с последующими долгосрочными гарантиями.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА