В уральском лесу нашли 248 человеческих эмбрионов

The Epoch Times24.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Москва, 24 июля. Жители Невьянска 22 июля обнаружили в лесном овраге, расположенном примерно в пяти километрах от трассы Екатеринбург – Нижний Тагил, четыре 50-литровые пластиковые бочки с человеческими эмбрионами, пишут СМИ.

В уральском лесу нашли 248 человеческих эмбрионов


В уральском лесу нашли 248 человеческих эмбрионов. Фото с сайта mvd.ru

Страшная находка, по-видимому, была сброшена с большой высоты, поэтому некоторые ёмкости были раскрыты, и часть содержимого рассыпалась по земле. По уточнённым данным, число нерождённых младенцев, каждый из которых был обработан формальдегидом и помечен биркой с номером на крошечной руке, составляет 248.

Ранее сообщалось о 50 найденных эмбрионах. Их размер составляет от 10 до 15 см, а возраст — от 15 до 20 недель.

Как сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД, все эмбрионы поместили в городской морг, и в ближайшие дни будет проведено патологоанатомическое исследование, а затем решится вопрос об их утилизации.

В настоящее время правоохранительные органы отправили запрос в областное Министерство здравоохранения с просьбой объяснить, что означает аббревиатура на бирках зародышей, и с какой организацией медучреждения заключали договор об утилизации так называемого «биоматериала». Отмечено, что на бирках указаны названия более четырёх медицинских учреждений города Екатеринбурга.

В России запрещены опыты со стволовыми клетками, поэтому зародыши, как правило, сжигаются.

Расследование случившегося взял под свою опеку начальник Свердловской полиции Михаил Бородин. Сейчас проводится тщательная проверка всех окрестных гинекологических больниц. Виновные по данному делу понесут административную или уголовную ответственность.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА