Какую воду можно пить

логотип Epoch times
Какую воду можно пить

Вода является основой жизни, но для некоторых это настоящий предмет роскоши. Для большинства достаточно глотка из водопровода или из пластиковой бутылки, купленной в магазине, другие же ищут чего-то поблагородней. Итальянская газировка или ледниковая вода из Скандинавии — вчерашний день. Что же актуально на сегодня?

Какую воду ещё можно пить? Большинство производимых продуктов рассчитаны на людей, по-настоящему заботящихся о своём здоровье. Запечатанная вода сомнительна с экологической точки зрения, вода из крана зачастую загрязнена. В Нью-Йорке есть ответ: добрые люди из фирмы molecule project поставляют необходимый напиток для каждого, кто заботится о своём здоровье и об окружающей среде.

Собственно, то, что они продают — это тоже нью-йоркская водопроводная вода. Только она проходит кинетическую деградационную флюксию, фильтруется каталитическим, магнитным, механическим и карбоновым фильтром, обратным осмосом, очищается ультрафиолетовыми лучами и озоном. В итоге получается фармацевтически чистая вода, которую продают в специальных molecule water café от доллара за порцию. Из экологических соображений нужно приносить свои бутылки.

Те, кто вопреки предупреждению учителя по химии пробовал дистиллированную воду, знает, что на вкус она хуже, чем просто безвкусная, к тому же вредна для здоровья в больших количествах, так как нарушает электролитный баланс организма.

Люди из проекта molecule project знают это. Поэтому только что очищенную воду можно снова наполнить минералами и дополнительными веществами — конечно наилучшего качества и за отдельную цену. Доступ к смеси дизайнерской воды может ограничить только покупательская способность: molecule project предлагает «источник молодости» и «ночные видения» с доплатой в 4 доллара за бутылку.

В будущем molecule project собирается поставлять большие упаковки прямо домой на экологически чистом транспорте — трёхколесном велосипеде. Кроме этого, они будут продавать собственные пустые бутылки и тонизирующие батончики. Скоро фирма molecule project предложит и душевые насадки с фильтром, чтобы гарантировать покупателям не только внутреннюю, но и наружную чистоту.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Глобальное потепление может привести к вспышкам холеры в регионе Балтийского моря
  • Висячие сады мегаполиса
  • Витамин С может продлить молодость
  • Куриные яйца за последние 30 лет стали полезнее
  • У жертв физического и сексуального насилия возрастает риск развития психических расстройств
  • Комментарии:
    Рекомендуем