Фоторепортаж о пожарах на северо-востоке Испании

The Epoch Times24.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Фоторепортаж. Самые разрушительные с 1986 года пожары вспыхнули в воскресенье, 23 июля 2012 года, в Испании, в северной Каталонии, о чём на пресс-конференции в Фигерасе заявил Фелип Пуиг — представитель региональных властей. В результате пожаров погибли четыре человека, около 100 получили ожоги и ранения. Тысячи жителей вынуждены оставаться в помещениях. Основные дороги в этом районе, шоссе A9 и D900, остаются закрытыми.

Пожарные пытаются контролировать 13000 га (из 32000 га) лесных пожаров в Северной Каталонии недалеко от границы с Францией. Для тушения пожара задействованы вертолёты и самолёты.

Пожаром охвачены леса около деревень Жирон, Портбоу, Llers, Darnius, Terrades. Здесь огонь быстро распространился на юг из-за сильного ветра. Из опасных районов эвакуируются местные жители и отдыхающие.

Фоторепортаж о пожарах на северо-востоке Испании
Фоторепортаж о пожарах на северо-востоке ИспанииФоторепортаж о пожарах на северо-востоке ИспанииФоторепортаж о пожарах на северо-востоке ИспанииФоторепортаж о пожарах на северо-востоке ИспанииФоторепортаж о пожарах на северо-востоке ИспанииФоторепортаж о пожарах на северо-востоке ИспанииФоторепортаж о пожарах на северо-востоке ИспанииФоторепортаж о пожарах на северо-востоке ИспанииФоторепортаж о пожарах на северо-востоке ИспанииФоторепортаж о пожарах на северо-востоке ИспанииФоторепортаж о пожарах на северо-востоке ИспанииФоторепортаж о пожарах на северо-востоке ИспанииФоторепортаж о пожарах на северо-востоке ИспанииФоторепортаж о пожарах на северо-востоке ИспанииФоторепортаж о пожарах на северо-востоке ИспанииФоторепортаж о пожарах на северо-востоке ИспанииФоторепортаж о пожарах на северо-востоке Испании
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА