Пенсионерка нашла украденные 600 тыс. рублей и вернула их владельцу

The Epoch Times25.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Пенсионерка нашла украденные 600 тыс. рублей и вернула их владельцу
Пенсионерка нашла украденные 600 тыс. рублей и вернула их владельцу. Фото с сайта blaga-dat.ru
Новости. Иркутск, 25 июля. Пожилая женщина из Иркутска возле мусорного контейнера нашла кожаный портфель с 600 тысячами рублей и вернула их владельцу, сообщает пресс-служба городского управления МВД.

Внутри портфеля лежали документы, ключи и толстый свёрток с 600 тысячами рублей. Из документов женщина узнала адрес и, не раздумывая, решила вернуть найденное владельцу. Оказалось, что живёт он в доме через дорогу.

Пенсионерка пошла по указанному в документах адресу. Дверь ей открыли две девочки, которые опознали отцовский портфель. Отдавать маленьким детям такие большие деньги и документы она не стала, а оставила свои координаты.

Через полчаса к пенсионерке приехал владелец портфеля с сотрудниками полиции. Как оказалось, 37-летний бизнесмен приехал осматривать строительство офиса. Выйдя из машины, он оставил на заднем сиденье портфель с деньгами, документами, сотовым телефоном и золотыми украшениями, только что купленными в магазине. Когда вернулся, то увидел, что заднее стекло автомобиля разбито, а из салона похищены все его вещи.

Бизнесмен от души поблагодарил женщину за честность и бдительность. В знак благодарности он дал ей пять тысяч рублей. Полицейские сейчас разыскивают налётчиков. Возбуждено уголовное дело по факту кражи, проводится расследование.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА