Лена Ленина выходит замуж

The Epoch Times25.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Лена Ленина, «самая известная русская в Париже», по свидетельству журнала «Paris Match» от апреля 2005, выходит замуж. Известная противница института брака не устояла перед обаянием французской аристократии.
Лена Ленина выходит замуж
Писательница Лена Ленина. Фото предоставлено пресс-службой Лены Лениной

Счастливый избранник — 39-летний француз Florent, граф по происхождению и банкир по призванию. Свадьба назначена на 33-й день рождения красавицы, урожденной Разумовой. Писательница родилась 25 октября 1979, а торжество состоится во французском замке Vaux le Vicomte, по образу которого строился даже сам Версальский дворец.

Медовый месяц длинной всего в полторы недели молодожены проведут на острове миллиардеров St-Barth, а впоследствие жить станут в загородном парижском доме молодожена.

Подружками невесты приглашены Лариса Долина, Лолита Милявская и подруга детства Лены Светлана, а в качестве почетных гостей на свадьбу прибудут Костя Цзю, Стас Садальский, Алексей Панин, Сергей Зверев и даже французский актер Пьер Ришар.

Свадебное гуляние будет длиться два дня, а подарки получат не только жених и невеста, но и, по французскому обычаю, все гости. Родственников и друзей порадуют норковые палантины от партнеров невесты Мира Кожи и Меха и пожизненные платиновые абонементы в Сеть Студий Маникюра Лены Лениной. А сыну Лены от первого брака Климентию обещан особый подарок — братик или сестренка в ближайшие пару лет.

Свадебный стол будет изобиловать омарами, устрицами и прочими дарами моря из Нормандии. Скрывается лишь имя модельера, которому выпадет честь создать свадебное платье, а также кольцами какого ювелирного дома молодые обменяются в счастливый день.

Информация предоставлена пресс-службой Лены Лениной

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА