Дик Адвокат отказался от зарплаты за июль

логотип Epoch times
Дик Адвокат отказался от зарплаты за июль

Новости. Москва, 25 июля. Бывший главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что отказывается от начисленной ему зарплаты за июль, сообщают СМИ.

Контракт Дика Адвоката с РФС заканчивался 15 июля. Адвокату согласно контракту положено было выплатить 300 тысяч евро, что составляет половину месячной зарплаты. СМИ сообщают, что Дик Адвокат напомнил о выплате денег по электронной почте и ещё телефонным звонком.

В ответ и.о. президента РФС Никита Симонян обвиненил Адвоката в нарушении контракта. Дик, ещё будучи по контракту тренером сборной РФ, возглавил 1 июля голландский ПСВ. Также Дик не отчитался по результатам выступления российской сборной на ЧЕ. Адвокат после поражения в игре с Грецией (0:1) улетел в Нидерланды.

Сам Дик Адвокат утверждает, что не требовал от РФС никаких денег. По его словам, данную информацию распространяют его недоброжелатели, которые остались в России. Адвокат сообщил, что отказывается от зарплаты за июль и никаких претензий к работодателю РФС не имеет.

Дика Адвоката сменил на должности главного тренера сборной Фабио Капелло. Капелло говорит, что предложение ему возглавить тренерскую работу российской сборной — это как вызов судьбе. 66-летний Капелло уже определился с выбором своих помощников в работе. Их будет пять: три итальянца и два российских тренера.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В Британии полицейский станцевал во время ожидания эстафеты олимпийского огня
  • Премьер-министр Эстонии проводит отпуск на велосипеде
  • Более ста российских волонтёров поехали на Олимпиаду в Лондон
  • Фабио Капелло прилетает в Россию для подписания контракта с РФС
  • Дэвид Хэй отправил Дерека Чисору в нокаут
  • Комментарии:
    Рекомендуем