Дик Адвокат отказался от зарплаты за июль

The Epoch Times26.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Дик Адвокат отказался от зарплаты за июль
Фото: NATALIA KOLESNIKOVA/AFP/GettyImages
Новости. Москва, 25 июля. Бывший главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что отказывается от начисленной ему зарплаты за июль, сообщают СМИ.

Контракт Дика Адвоката с РФС заканчивался 15 июля. Адвокату согласно контракту положено было выплатить 300 тысяч евро, что составляет половину месячной зарплаты. СМИ сообщают, что Дик Адвокат напомнил о выплате денег по электронной почте и ещё телефонным звонком.

В ответ и.о. президента РФС Никита Симонян обвиненил Адвоката в нарушении контракта. Дик, ещё будучи по контракту тренером сборной РФ, возглавил 1 июля голландский ПСВ. Также Дик не отчитался по результатам выступления российской сборной на ЧЕ. Адвокат после поражения в игре с Грецией (0:1) улетел в Нидерланды.

Сам Дик Адвокат утверждает, что не требовал от РФС никаких денег. По его словам, данную информацию распространяют его недоброжелатели, которые остались в России. Адвокат сообщил, что отказывается от зарплаты за июль и никаких претензий к работодателю РФС не имеет.

Дика Адвоката сменил на должности главного тренера сборной Фабио Капелло. Капелло говорит, что предложение ему возглавить тренерскую работу российской сборной — это как вызов судьбе. 66-летний Капелло уже определился с выбором своих помощников в работе. Их будет пять: три итальянца и два российских тренера.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА