Движение поездов в Новосибирской области восстановлено по одному пути

The Epoch Times26.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Движение поездов в Новосибирской области восстановлено по одному пути
Фото: uvzd.rzd.ru
Новости. Новосибирск, 25 июля. В Новосибирской области на перегоне Чулымская – Дупленская, где горел эшелон с боеприпасами, восстановлено движение поездов по одному пути, сообщили в пресс-службе РЖД.

На аварийном участке рабочие-ремонтники в 12:00 по московскому времени приступили к восстановительным работам и расчистили один путь. В 16:05 движение поездов на перегоне возобновлено. Организован пропуск поездов в обоих направлениях. В настоящее время ремонтные работы продолжаются.

ЧП произошло в 100 км от Новосибирска в 08:15 по московскому времени. Загорелся один из вагонов эшелона с боеприпасами калибра 30 миллиметров, которые предназначались для утилизации. Некоторые боеприпасы взорвались в результате возгорания, огнём уничтожено более 10 вагонов. Все находящиеся в вагонах люди были эвакуированы, пострадавших нет.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА