В Киргизии ввели безвизовый режим для туристов из богатых стран

The Epoch Times26.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Новости. Киргизия, 26 июля. В Киргизии 25 июля ввели безвизовый режим для туристов из богатых стран, сообщают СМИ.
В Киргизии ввели безвизовый режим для туристов из богатых стран
Озеро Ала-Куль, Кыргызстан. Фото: ANTOINE LAMBROSCHINI/AFP/Getty Images

Правительство Киргизии вводит безвизовый режим для приезжих из богатых стран и надеется на увеличение потока туристов, улучшение инвестиционного климата для государства и увеличение потока предпринимателей. Безвизовый режим введён для 44-х стран, чей ВВП на душу населения превышает 7 тыс. долларов.

«Этот закон улучшит инвестиционный климат в стране и выведет Киргизию на новые позиции в мировом сообществе», — считает вице-премьер Д.Оторбаев. Он также сказал о том, что закон повысит имидж Киргизии как открытого государства.

Однако А.Князев, член русского географического общества, считает, что это фантазии, а не реальность. Хотя правительство Киргизии считает, что такое решение повлечет за собой большой поток туристов и туризм станет доходной отраслью экономики, но для того, чтобы стать туристической страной, нужно, как минимум, качество обслуживания, высокий уровень безопасности и пр.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА