Квартиру Бари Алибасова в Москве ограбили

The Epoch Times26.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Квартиру Бари Алибасова в Москве ограбили
Бари Алибасов. Фото с сайта https://popularpeople.ru
Новости. 26 июля. Квартира-студия известного российского продюсера и шоумена Бари Алибасова была ограблена. 25 июля воры проникли в квартиру продюсера группы «На-на» в Мерзляковском переулке, 13, что в самом центре столицы, и вынесли дорогую технику, пишут СМИ.

Самого хозяина не было дома, в настоящее время он находится за пределами Москвы. О краже в правоохранительные органы сообщила гражданка, по словам которой злоумышленникам удалось вынести из дома Алибасова фототехнику и другие ценные вещи. По предварительным оценкам сумма ущерба составляет около 180 000 рублей.

Преступники вошли в квартиру, подобрав ключи к замкам входной двери. По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемые находятся в розыске.

Консьерж элитного дома, в котором проживает Бари Алибасов более 20 лет, считает, что шоумена ограбили люди, в той или иной мере связанные с ним по работе. Это могут быть обычные наёмники, которым вовремя не заплатили. По утверждению консьержа, посторонним людям очень трудно попасть в подъезд такого дома.

Напомним, что в квартире Бари Каримовича площадью 200 кв. метров, расположенной недалеко от Арбата, в прошлом году уже был неприятный инцидент: из-за неполадок с проводкой случился пожар. Тогда сгорели многие записи архива группы «На-на». Самому же хозяину едва удалось спастись из пылающего жилища дома.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА