Квартиру Бари Алибасова в Москве ограбили

логотип Epoch times
Квартиру Бари Алибасова в Москве ограбили

Новости. 26 июля. Квартира-студия известного российского продюсера и шоумена Бари Алибасова была ограблена. 25 июля воры проникли в квартиру продюсера группы «На-на» в Мерзляковском переулке, 13, что в самом центре столицы, и вынесли дорогую технику, пишут СМИ.

Самого хозяина не было дома, в настоящее время он находится за пределами Москвы. О краже в правоохранительные органы сообщила гражданка, по словам которой злоумышленникам удалось вынести из дома Алибасова фототехнику и другие ценные вещи. По предварительным оценкам сумма ущерба составляет около 180 000 рублей.

Преступники вошли в квартиру, подобрав ключи к замкам входной двери. По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемые находятся в розыске.

Консьерж элитного дома, в котором проживает Бари Алибасов более 20 лет, считает, что шоумена ограбили люди, в той или иной мере связанные с ним по работе. Это могут быть обычные наёмники, которым вовремя не заплатили. По утверждению консьержа, посторонним людям очень трудно попасть в подъезд такого дома.

Напомним, что в квартире Бари Каримовича площадью 200 кв. метров, расположенной недалеко от Арбата, в прошлом году уже был неприятный инцидент: из-за неполадок с проводкой случился пожар. Тогда сгорели многие записи архива группы «На-на». Самому же хозяину едва удалось спастись из пылающего жилища дома.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Звезда сериала «Интерны» стала мамой
  • Лена Ленина выходит замуж
  • Собчак больше не будет вести «Топ-модель по-русски»
  • Джонни Депп пытается воссоединиться с Ванессой Паради
  • Короля Испании исключили из Всемирного фонда дикой природы
  • Комментарии:
    Рекомендуем