В Гонконге открылся парк с полярными животными

The Epoch Times27.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Гонконг, 27 июля. В Гонконге открылся парк Polar Adventure, площадь которого составляет почти 14 тысяч квадратных метров. Посетители нового парка смогут увидеть более 100 видов полярных животных.

В Гонконге открылся парк с полярными животными


Polar Adventure в Океан парке в Гонконге. Фото: ChinaFotoPress/ChinaFotoPress via Getty Images

Тематический парк Polar Adventure посвящён природе Антарктиды и Арктики. Посетители парка могут увидеть свыше сотни видов полярных животных, в том числе моржей, морских львов, пингвинов, белых сов, полярных лисиц.

Сотрудники парка попытались создать животным условия, приближённые к их естественной среде обитания, они не огорожены высокими перегородками от посетителей и даже освещение полностью имитирует полярное небо, в том числе и северное сияние.

В парке есть и другие развлечения. Дети могут поиграть в снежки или построить ледяной замок, а также прокатиться на аттракционе Arctic Blast в кабинках, которые сделаны в виде саней. Посетители могут пообедать в ресторане Tuxedos и понаблюдать за пингвинами, которые плавают в бассейне. Ресторан отдаёт 5% выручки на благотворительные проекты по сохранению окружающей среды.

Новый парк Polar Adventure — это не только место для отдыха, он призван помочь в борьбе с глобальным потеплением. Парк расположен на территории Ocean Park, который за прошлый год посетило более 7 миллионов человек.
В Гонконге открылся парк с полярными животными


Polar Adventure в Океан парке в Гонконге. Фото: ChinaFotoPress/ChinaFotoPress via Getty Images
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА