Рагу с тыквой и курицей. Худеем, не голодая
Рагу с тыквой и курицей. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Нам понадобится:
— куриная грудинка
— рис – 1 стакан
— тыква – 400 гр
— морковь – 1 штука
— лук репчатый
— вода – 3 стакана
— масло растительное – 2ст. ложки
— куркума, молотый чёрный перец, соль, семена тмина – по вкусу
Приготовление:
Нарезаем тонкими дольками куриную грудинку и обмакиваем в спесь сухих специй: куркума, молотый чёрный перец, тмин, и оставляем на 15 минут.
Чистим морковку, тыкву, лук, крупно нарезаем. Промываем рис не меньше трёх раз.
В казане разогреваем растительное масло, забрасываем в него сначала мясо, затем овощи и в конце рис. Прожариваем минут 5, перемешивая. Затем добавляем воду, в пропорции один к трём (если мы используем 1 стакан риса, то нужны 3 стакана воды). Солим, можно добавить ещё приправ по вкусу.
Делаем самый маленький огонь и оставляем рагу вариться на 30 минут. Украсив зеленью блюда, можно подавать на стол и …
Приятного аппетита!
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!
Поддержать