Леди Гага снялась в новой картине Роберта Родригеса

The Epoch Times27.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12
Леди Гага снялась в новой картине Роберта Родригеса
. Фото: David Aguilera/BuzzFoto/FilmMagic
Новости. Лос-Анджелес, 27 июля. Знаменитая американская певица Леди Гага решила попробовать себя в качестве киноактрисы и сыграла одну из героинь в сиквеле известного постановщика Роберта Родригеса «Мачете убивает». Об этом сообщил сам режиссёр фильма в своём микроблоге 26 июля.

Эпатажная исполнительница также подтвердила в собственном блоге информацию о своём актёрском дебюте. Судя по всему, Леди Гага осталась в полном восторге от сотрудничества с мастером голливудских блокбастеров Родригесом.

Съёмки эпизодов с участием популярной певицы, в которых она изображает гламурную даму по прозвищу Хамелеон, уже завершились.

Фильм «Мачете убивает» — это продолжение картины Роберта Родригеса «Мачете», вышедшей на экраны в 2010 году. В новой картине Мачете переходит на сторону правительства, он прибывает в Мексику, чтобы поймать торговца оружием и безумного лидера карательного отряда, мечтающего развернуть войну на планете с помощью космического оружия.

Одним из продюсеров этого проекта стал российский кинематографист, руководитель AR Films Александр Роднянский, который будет задействован также в работе над третьей лентой серии — «Мачете убивает вновь».

Главную роль в новом фильме, как и в первой его части, исполняет Дэнни Трехо. Кроме того, в ленте снимаются такие голливудские звёзды, как Мел Гибсон, Мишель Родригес, Чарли Шин, Эмбер Херд.

На экраны кинотеатров «Мачете убивает» выйдет в следующем году.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА