Санта Димопулос — солистка группы «ВИА Гра», выходит замуж за олигарха

логотип Epoch times
Санта Димопулос — солистка группы «ВИА Гра», выходит замуж за олигарха

Новости. Киев. 27 июля. Вокалистка популярной группы «ВИА Гра» Санта Димопулос выходит замуж за своего возлюбленного, преуспевающего бизнесмена Владимира Самсоненко, пишут местные СМИ.

Пара никогда не скрывала своих отношений: незадолго до сообщения о помолвке 25-летняя исполнительница и чемпионка мира по фитнесу и бодибилдингу сменила фамилию на фамилию своего спутника жизни, а также неоднократно выставляла общие с другом фотографии в соцсетях. В настоящее время солистка «ВИА Гры» переехала к своему избраннику. Молодые люди готовятся к свадьбе и планируют в скором будущем завести детей. Кстати, у каждого из них есть по сыну от предыдущих браков.

Владимир Самсоненко из очень успешной семьи: он является пасынком бывшего председателя Фонда госимущества Украины Валентины Семенюк. Будущий супруг жгучей брюнетки везде её сопровождает, ездит с Сантой на гастроли и снимает её выступления.

Санта Димопулос пришла в музыкальный коллектив «ВИА Гра» в декабре прошлого года. До этого она была одной из конкурсанток украинского проекта «Фабрика звёзд-3». Валерий Меладзе — продюсер группы, возлагает на девушку большие надежды.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Квартиру Бари Алибасова в Москве ограбили
  • Звезда сериала «Интерны» стала мамой
  • Лена Ленина выходит замуж
  • Собчак больше не будет вести «Топ-модель по-русски»
  • Джонни Депп пытается воссоединиться с Ванессой Паради
  • Комментарии:
    Рекомендуем