Андрей Кириленко официально вернулся в НБА

The Epoch Times28.07.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:12

Новости. Москва, 28 июля. Российский баскетболист Андрей Кириленко официально перешёл в клуб североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Миннесота тимбервулвз», сообщают СМИ.

Андрей Кириленко официально вернулся в НБА


Андрей Кириленко официально вернулся в НБА. Фото с сайта flickr.com

Андрей Кириленко стал официально игроком «Миннесота тимбервулвз». Он подписал контракт с командой на правах свободного агента. Условия подписанного соглашения не раскрываются. Есть сведения, что «Миннесота» может предложить Кириленко зарплату в восемь миллионов долларов в год.

В «Миннесоте» Андрей не единственный игрок из России. Недавно контракт с клубом заключил соотечественник Кириленко Алексей Швед.

31-летний Кириленко отыграл 10 сезонов в НБА, в составе «Юту джаз» с 2001 по 2011 годы. Прошлый сезон баскетболист играл в составе российского клуба ЦСКА. В составе клуба он занял второе место в Евролиге и был признан лучшим игроком турнира.

Была информация, что Кириленко может перейти в клуб «Бруклин Нетс», владельцем которого является миллиардер Михаил Прохоров. Но «Бруклин» не смог предложить ему достойный контракт по оплате.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА